Your printer cartridge & paper specialist
   
IMEFY.it / PRIVACY POLICY  

PRIVACY POLICY

 

 

POLITICA DELLA PRIVACY IMEFY S.p.A.

1 PRINCIPI DI RIFERIMENTO: La Politica e gli Standard di Privacy utilizzati da IMEFY S.p.A. per la protezione dei dati personali sono fondati sui seguenti principi:

1.1 RESPONSABILITA' Il trattamento dei dati personali è gestito nel tempo da apposite funzioni con specifica responsabilità, individuate all'interno del sistema organizzativo aziendale.

1.2 TRASPARENZA I dati personali sono raccolti e trattati secondo i principi espressi dalla presente Politica della Privacy, conformemente alle vigenti disposizioni di legge. Per quanto sopra detto si fornisce all'interessato, in ossequio a quanto previsto dalla norma, una informativa, sintetica e completa, sulle finalità e sulle modalità dei trattamenti, sul carattere obbligatorio o facoltativo del conferimento dei dati, sulle conseguenze del mancato conferimento, sui soggetti o sulle categorie di soggetti cui i dati personali possono essere comunicati e l'ambito di comunicazione dei medesimi, sui diritti previsti dalla norma (accesso, integrazione, aggiornamento, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento), sulla identità e sulla sede del titolare e del responsabile del trattamento. L'interessato è quindi chiamato ad esprimere il suo consenso dopo essere stato informato, in maniera libera e specifica; tale consenso sarà documentato per i casi previsti dalla legge (dati sensibili o sanitari). Qualora il conferimento di dati avvenga per fasi successive, potranno essere fornite integrazioni alle informative già rese in precedenza e richiesti gli eventuali nuovi consensi previsti dalla legge.

1.3 PERTINENZA DELLA RACCOLTA I dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza, sono registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi. Essi sono pertinenti e non eccedenti le finalità del trattamento. Infine, essi sono conservati per il tempo necessario agli scopi della raccolta.

1.4 FINALITA' DELL'UTILIZZO Le finalità del trattamento dei dati personali sono rese note agli interessati al momento della raccolta. Eventuali nuovi trattamenti di dati, se estranei o ulteriori rispetto agli scopi dichiarati, sono attivati solo previa nuova informativa all'interessato ed eventuale nuova richiesta di consenso, quando previsto dalla legge. In ogni caso, i dati personali non vengono comunicati a terzi e/o diffusi senza il preventivo consenso dell'interessato, salvo nei casi espressamente indicati dall'art. 25, 2° comma, del D. Lgs. n. 196/2003.

1.5 VERIFICABILITA' I dati personali vengono aggiornati nel tempo. Sono altresì organizzati e conservati in modo che sia data all'interessato la possibilità di conoscere, se lo desidera, quali dati sono stati raccolti e registrati, nonché di controllarne la qualità e richiederne l'eventuale correzione, integrazione, cancellazione per violazione di legge od opposizione al trattamento e di esercitare tutti gli altri diritti, ai sensi e nei limiti della normativa vigente, presso gli indirizzi indicati nelle informative che sono state rese.

1.6 SICUREZZA I dati personali sono protetti da misure di sicurezza tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali, contro i rischi di distruzione e/o perdita, anche accidentale, nonché di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito. Tali misure vengono aggiornate periodicamente in base al progresso tecnico, alla natura dei dati ed alle specifiche caratteristiche del trattamento; esse inoltre sono controllate costantemente e verificate nel tempo.

2 AMBITO DI APPLICAZIONE I soggetti terzi, che svolgono attività di supporto di qualunque specie a favore di IMEFY S.p.A. per l'erogazione di servizi o di prodotti, in relazione alle quali eseguono operazioni di trattamento di dati personali, sono contrattualmente vincolati al rispetto delle misure per garantire la sicurezza e la riservatezza dei trattamenti. Con il consenso degli interessati, se richiesto dalla legge, e comunque previa specifica informativa che ne chiarisce le finalità, i dati personali possono essere comunicati a soggetti terzi, pubblici e privati, che li tratteranno in qualità di autonomi titolari del trattamento, secondo le previsioni di legge. Di tali trattamenti, operati da soggetti estranei, la Società IMEFY S.p.A. non è in alcun modo responsabile.

3 TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI E MODALITA' DI TRATTAMENTO Le tipologie di dati personali raccolti e trattati da IMEFY S.p.A. sono quelli necessari alla erogazione di prodotti e servizi della Società. I dati sono trattati a mezzo di supporti cartacei, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alla finalità del trattamento. Di queste particolari modalità di trattamento l'utenza è informata e per essa esprime liberamente il proprio consenso all'atto della raccolta dei dati personali. Per offrire i servizi di IMEFY S.p.A. possono essere utilizzati anche numeri di telefono, di fax e l'indirizzo e-mail. In caso di mancato conferimento gli stessi servizi non potranno essere forniti.

4 AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI I dati personali conferiti possono essere comunicati a terzi per adempire ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero ancora per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. In relazione a particolari servizi e/o prodotti richiesti e con il consenso dell'interessato, i dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione di detti servizi o alla fornitura di detti prodotti.

5 CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI Il conferimento dei dati personali è facoltativo, nel senso che l'interessato è libero di conferirli o meno. In caso di mancato conferimento, in tutto od in parte, i servizi richiesti non potranno essere resi. Per la raccolta di dati personali vengono utilizzate delle forms di registrazione, che contrassegnano specificatamente taluni dati come obbligatori. Tali dati sono necessari per l'erogazione del servizio o del bene richiesto.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
IMEFY SPA tutti i diritti riservati - I marchi citati appartengono ai legittimi proprietari.
Via Aretina,194, Castiglion Fiorentino (AR) - Italia

 

Privacy Policy Disclaimer